2015-07-11

酒店經紀推薦

酒店經紀
阿力在此就把宿舍的情況跟大家簡單敘述:如果是在台北酒店經紀上班的小姐,台北市中心的宿舍,通常不會一人一間,會二到三個人一間,因為高房價的時代,相對的租金也高。一般來說剛到酒店上班的員工,因為還在適應的階段,會先住宿舍一個月左右時間,酒店工作適應了也存到一點存時,大多會搬出去自行租屋,畢竟還是希望有個人的隱私空間。酒店經紀宿舍的地點也會選在交通便利的地方,捷運及公車都方便,就近有餐廳速食店等能吃飯的地方,食、衣、住、行、育、樂都便利。至於住宿舍是不需要付房租的,只會貼補一些水、電費150/天即可,雖說無法像自己家裡般的舒適,但該有的家電及生活用品該有的都有,相信伊美娛樂集團的用心員工們感受的到。

2013-02-15

酒店小姐薪水優渥

酒店小姐
『什麼是車資輔助呢?』
面試的酒店小姐妹妹們來自台灣四面八方,
阿力遇過南到屏東、北到基隆、甚至金門馬祖澎湖的都有。
因為路途的遙遠,讓想從事八大行業的妹妹,
缺乏前來面試的動力。
伊美酒店娛樂經紀團隊-就是跟別人不一樣
我們除了提供好的工作機會,如果真的到達台北面試之後,伊美也會提供酒店小姐妳車資上的輔助喔!

2013-08-17

輕鬆酒店兼差

酒店兼差
我們的醫美診所屏除屏除華而不實的浮華廣告,
抱持最真誠,專業的服務精神...關心您身上每一吋肌膚的美麗
關於美,每個人心中都有一座秘密花園,無論是玫瑰的狂豔、海芋的清雅、茉莉的恬靜或紫羅蘭的矜貴,都是該被細心寵愛的,花園裏的任何花朵,都是人間美麗的絕色...或許我們無法阻止歲月無情的腳步,但我們可以在每一段屬於自己的年代,留下最美好的印記,讓我們帶領您進入醫美的微整形花園,一場美麗的邂逅就此開始...
讓動人的妳,永遠保持賞心悅目的美麗
醫美診所諮詢的酒店兼差服務,在許多八大同行,都只是配合而已,
所以無法保障安全性以及售後服務。
但是,伊美酒店娛樂團隊所提供的醫美整型,
是上千位妹妹的見證所開設的,也是屬於公司企業體制的一環,
我們不會為了賺取介紹費去犧牲酒店兼差妹妹們的權益,
讓我們一同往美麗邁進吧!

2013-06-13

酒店打工任您選

酒店打工
想從事舒壓按摩的妹妹,如果不懂如何按摩
伊美有專業團隊,酒店打工提供完整的服務教學,增加妳上班的競爭力,讓您的客人回流,穩定您的收入。
使用芳香精油的法有很多種,以按摩和沐浴為最常見的兩種方式,酒店打工其中要將芳香精油直接塗抹在身體上的方式,通常會比吸入法有效。
按壓手法:兩手平放在對方後背底部,然後往上滑動,將力量貫注在手心中以增加力道。到達肩部時,將雙手分別放在對方的兩肩上,手指張開向外,輕輕往下按揉。重複這個動作,但每次所按的時間長短不同。

2013-06-25

應徵酒店小姐服務

應徵酒店小姐
飯局這個區塊又有別於一般酒店
一般在酒店上班,其必須具備的條件是、能喝點酒、能配合固定時間上下班,而在酒店上班,因為上下班時間是固定的,所以相對的薪水也較穩定,但飯局基本上時間較彈性,有局的時候公司會通知,這時再看妳自己的時間來決定是否接局。
應徵酒店小姐飯局小姐以4小時為一計費單位。
超過4個小時,第5個小時起以每小時來計費。
各位的任何時間,時間完全自已掌控,應徵酒店小姐不必擔心兼差會被綁住時間的感覺。
飯局小姐以4小時計費6000 / 7000 / 8000元,每超過1小時多1000元。

2013-10-28

完善酒店打工福利

酒店打工福利
便服酒店顧名思義就是公關小姐是穿著有質感的便服洋裝去上班,
所以這類型的店小姐都需要自己準備上班的服裝,也就是需要一筆治裝費。
而且衣服質料不可以是棉質牛仔材質,
最好是絲質或緞面,稍有些路邊攤的氣質都算不合格。
酒店打工福利便服酒店公關素質都有一定的要求及標準像是學歷高、氣質佳 、談吐不凡 、競爭非常的激烈。每個公關 小姐從臉上的、裝感、衣著、頭髮都很細心打扮,
因為會來消費的客人水準都比較高,像是一些政商名流,有名的演藝人員。
這裡消費水平較高,雖然是在私人包廂內,但包廂尺度不大,
酒店打工福利小姐不用脫衣解扣不提供任何色情服務,
外面常會有工作人員巡邏透過門上的貓眼可以知道裡面發生什麼事。

2013-10-07

優質酒店經紀

酒店經紀
便服酒店經紀為酒店公關的最高殿堂,
所有長的漂亮、口條好、學歷高的幾乎都在此齊聚一堂。
可想而知便服店的競爭力之大。
除非是有經驗的求職者,或條件真的夠好,
不然很少會有經紀人一開始就建議此種型態。
但是,如果應徵的女孩素質夠,不跟酒店經紀阿力去便服店就太可惜了,
因為酒店經紀阿力在這行打滾多年,所以可以讓應徵妹妹有安全及穩定的環境賺錢。

2013-05-29

專業酒店小姐

酒店小姐
禮服酒店小姐是穿著小禮服
上班衣服的款式跟便服店差不多,
但是因為是小禮服,所以還是比洋裝正式許多
便服店 因為消費金額高,所以去便服店的客人年紀比較大,也較有經濟能力。
禮服店 消費金額比便服店低廉一點,客人年齡層也比較廣30~60歲都有。
酒店小姐上班時間的不同:
便服店上班時段:為晚上8點~3點,極少數的便服店有午場。
禮服店上班時段:午場-下午2點~9點、晚場-晚上8點~3點

2014-09-25

相關酒店兼差

酒店兼差
『日領現領是什麼?』
許多來應徵八大行業的求職者,無論是有無經驗,相同的問題就是 "金錢需求"
但是,每個人所需要的金額多寡不一,針對短期所需要一筆錢的妹妹們,伊美酒店娛樂經紀團隊,提供當天馬上上班,下班馬上領錢,這就叫做日領現領計畫有了日領現領,妳不用擔心需要簽不知名的文件,也不用押證件,更不用簽本票合約。
也不會有薪水領不到的問題,讓妳安心上班,穩定妳的生活唷!
當然可以我們公司不同於其他八大行業的地方就是酒店兼差完善的保護系統提供妳勞健保並且還可以幫您處理員工證明、薪資證明...等等的公司文件伊美酒店經紀公司,是政府合法立案的公司行號,也擁有統一編號,營利事業登記證讓您除了早上工作之外,在兼差兼職之餘,無後顧之憂。

2014-08-22

合法酒店經紀收入

酒店經紀收入
傳播小姐是一種術語而已!
也就是去助興、唱歌、喝酒叫來坐檯的美眉。
傳播又跟酒店有差異性。
傳播就像有點像打電話去達美樂的外送披薩一樣。
酒店經紀收入你打電話過去~跟傳播公司說地點。
小姐就來了。
傳播小姐也是有分,HomeParty,汽車旅館,錢X櫃,好X迪,KTV場所,飯店.....
無奇不有!
傳播小姐好處就是今天想上班就打電話去報班,想休息就不報班。
就是因為太自由了,所以自己都不有警惕到自己,想上就上不想上就不上。
酒店經紀收入傳播小姐上班地點不固定,
所以可以在家等或去公司等有Case就出發到達目的地就可以了。

2015-05-21

安全酒店上班薪水

酒店上班薪水
有很多不肖的經紀人,會跟妹妹說,因為日領現領是特殊案例,所以領到的薪資會比正常上班的妹妹少其實不是這樣的。
那是因為他們藉由這個話術,來洗腦妹妹,因為這樣她才可以讓妳調整領錢的方法,必且省下他許多的麻煩。
加上許多酒店上班薪水,公司太小,無法給他日領現領資源來幫助妹妹。
所以他們講得好聽是日領現領,其實他要拿他自己的錢出來先給,他怎可能願意呢?
大行業,正規薪資領法是:這禮拜領上個禮拜的酒店上班薪水伊美酒店經紀阿力的做法是:由阿力先跟店家確定您今日上班賺取的金額總數,阿力先請公司日領現領計畫的款項出來給妳,解決妳的特殊需求,穩定妳的金錢所需,後來所欠缺的金額,會在妳正常領薪水的時候,一併補上給妳。

2014-10-15

酒店兼差兼職選擇

酒店兼差兼職
鋼琴酒吧上檯模式是不脫衣、不秀舞。
所以對於公關外在條件上也有一定的要求,酒店兼差兼職素質跟便服店有的比。
別以為是公開式的場合,客人就不會毛手毛腳了,還是會的!
再怎麼單純的地方難免還是會被客人吃豆腐的,不可能不會發生只是發生的機率比較低。
薪資範圍一天日保3-5千元,也有業績制度。
有些會有出場壓力的大環境的趨勢、很多鋼琴酒吧都已經要邁向酒店的型態。
鋼琴酒吧也有所謂的包廂,他們統稱VIP包廂。
跟酒店型態其實很相近,因為都是要喝酒面對的人都是男人。
鋼琴酒吧的薪資一個月算下來大約6-7萬左右。
對於想賺錢的人在鋼琴酒吧酒店兼差兼職一個月賺6~7萬是滿足不了的,
而且鋼琴酒吧的規定會比較多。
有些店家會要求水水每一檔或是每一個月要帶客人進場消費。
如果是對於沒經驗或手挽比較差的水水來說,會比較吃虧,
也就會很容易被店家下檔。
所以囉....選擇鋼琴酒吧之前要先想想自己是否能承受這樣的壓力囉。

2015-07-21

酒店經紀有保障

酒店經紀
上班時間很自由,妹妹想上班就上班,不想上班就不要報班,
酒店經紀上班沒有一定的時間。
待命的時候通常是下午2點~隔天早上6點!
當然白天也有一些傳播妹有另外兼飯局的。
傳播小姐大致上需要到到經紀公司報到,在現場等待有需要的客人來電。
如果妳在家裡等的話,經紀公司會先以現場等的妹妹為主。
一但有CASE之後,再由公司派車前往各大KTV,汽車旅館或是客人的家裡狂歡!
在家裡等的,那就是自行前往了。
會叫傳播的客人層次很廣泛,什麼客人都有可能會遇到。
但是因為上班地點現場無人看管,
客人對小姐無理或下藥沒有人能幫助你們解除危險,
只能靠妹妹自己隨機應變。
所以為什麼我們常常在電視看到的,出事的都是傳播小姐,
酒店經紀反觀在酒店上班會比較單純也比較安全。