酒店經紀,酒店小姐,酒店上班,酒店兼差,酒店打工-優美酒店經紀團隊-長期酒店打工
首頁 >

長期酒店打工

[2014-01-12]

長期酒店打工

酒店打工
酒店打工到酒店上班不一定要S,但是說實話,妳沒有S,妳的上檯率就會減低嗎?錯了,整體條件才是重要的。以便服店來說,很多初入酒店的新人,都覺得便服店消費高,客人素質一定也不錯。但是妳要知道,在便服店上班一定要搶框 (全場) ,壓力很大的,因為沒有框,節數就少。便服店營業時間較短,通常一兩點後只有少數的客人會去消費。再加上,在便服店上班,客人是完全看不到妳的。妳是否能上檯,得看幹部的意思,一定要有幹部緣。酒店打工妳剛去,條件中等,S又不配合,縱使妳手腕再好,幹部不認識妳,怎麼能知道妳在包廂裡坐檯的情況咧?等有檯坐時,可能已經坐了冷板凳兩三個小時了 (都快下班了) ,因為沒酒店公關小姐了,才輪得到妳。等到幹部知道妳有手腕留住客人時,妳或許已經被公司下檔了。